Куба

Наталья Соболь
     Далекий остров Куба
     Стал близким и родным.
     Два года - срок не малый,
     А что стоит за ним?

     Бананы, пальмы, море.
     И солнце и цветы,
     А главное Кубинцев
     Забыть не сможем мы!

     Сурита, Марта, Дора,
     Энрико, Корхен, Карлс.
     Тереза, Изобелла,
     Моноло и Робас!

                1984 год