Поговорим

Волков Станислав Анатольевичь
 О жизни, смерти и любви
 о том как падают, встают
 о том что жизнь, что в преисподнюю путь
 о том как любят, предают
cдают за деньги и за так
о  том как любят бескорыстно
и изменяют без задней мысли
как тонут в море и бесчестии
как к звездам тянутся рукой
и пьют вино с любимой и не очень
а после, все пытаются забыть
поговорим, главное - любя!