Родина

Наталья Соболь
     РОДИНА ! Какое это слово?
     Много в нем надежного, родного.
     Счастье в нем, здоровье, много света
     Мирная, огромная  ПЛАНЕТА.

     Без тебя нет смысла в жизни.
     За тебя сражались наши деды.
     А теперь мы встанем на защиту -
     МИРА, РОДИНЫ, ЗЕМЛИ родимой дети!!!
                1979 год