Секретная вешалка

Анатолий Бугаев
Папа наш – юморист,

И конечно, приколист,

сделал  вешалку  с секретом,

для ключей, - с каким эффектом!

Кто за ключики возьмется,

«От напряженья ужаснется!»



Август2012

Фото из и инета