Моему Солнцу

Яна Славинская
http://vk.com/club18031405 Посвящается А.К.

Как это было? Я не знаю...
Был ветер или дождик лил,
Но от лучистой солнца стаи
Ты все, что мог, заполучил!

Ты солнце обокрал безбожно!
И в очи ясные твои,
Кто посмотрел неосторожно,
Тот в пламени души горит!

Огонь родился! С днем рожденья!
Ты - неба ясная заря!
Желаю я тебе везенья,
И Богу - в уши, пусть горят!

Не подарю тебе подарка,-
Вся правды соль лишь на словах...
Я для тебя аллеи парков
Назвать хотела бы в веках!!!

Как маков цвет, любви медовой,
Рожденной солнечным огнем,
Тебе желаю счастья снова
Ни час, ни два, а день за днем!