Опять о любви

Наталья Соболь
               "Что такое счастье, я не знаю.
                Просто чувствую сегодня я
                Вновь душа, вдруг, стала молодая
                От любви кружится голова!"


     Любимый мой, хочу тебя увидеть!
     Хочу услышать нежный голос твой.
     Хочу к груди твоей прижаться сильной
     И утонуть в твоих объятиях, родной!

     Зачем нужны слова и слезы эти?
     Ты позабыл, наверное, меня.
     А я люблю, люблю тебя, как прежде
     От страсти я сгораю без огня.

     Но, вот, ты позвонил и я готова
     На крыльях улететь к тебе сейчас.
     Вернуться в прошлое и снова
     Во власти оказаться твоих глаз!

     Ты не забыл, ты любишь,
     Ты все помнишь....
     Об этом рада слышать в трубке я.
     С мечтой о встрече ты живешь,
                НО ВСЕ ЖЕ....
     Ты очень далеко, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

                1986 год
         Фото из интернета