Единственная

Павел Дмитриев2
Ты - моя единственная женщина,
О тебе все мысли и мечты.
И со мною ливнем ты повенчана,
Королева чистой красоты.

Мне с тобой уютно и спокойно,
Ты мне даришь радость и любовь.
Я забыл,когда бывает больно,
Ты со мной,и сердце бьется вновь.

Я живу,горю и наслаждаюсь,
А не тлею угольком костра.
Я в тебя как в первый раз влюбляюсь,
Хоть давно серьезным стать пора.

Мне любовь приносит столько счастья!
И не погасить ее огня.
Я тебе,родная,благодарен,
Лишь за то,что любишь ты меня.