Некому

Лени Ниренберг
Закружится голова
Упаду и засыпет снегом
Кто-то скажет:
"Весна умерла."
В неё больше некому верить.
--------------------------
Разорви ребра
 И посмотри
 Что внутри
 Так мешает мне жить.
---------------------