У тебя зеленые глаза

Павел Дмитриев2
У тебя зеленые глаза.
Говорят породы ты кошачьей.
Нас соеденили небеса,
Значит не могло и быть иначе.

Ростом невеличка посмотрю,
А характер пламенный,как порох.
За тебя судьбу благодарю,
Говорят:Мал золотник,да дорог.

Я тебя люблю,ты мой причал.
Ни о чем на свете не жалею.
Если бы другую повстречал,
Разве бы я был так счастлив с нею.

Сколько женщин было у меня...
И красивые и молодые.
Эти ласки полные огня,
Я с тобою испытал впервые.

Я в твоих глазах всегда тону,
От твоей улыбки погибаю.
Как подлодка я иду ко дну,
А всплыву ли,этого не знаю.