Шторм в душе

Наталья Соболь
                Мы любили друг друга и что же?
                "Все прошло, как с яблонь цвет",
                А в душе сейчас , словно в море -
                Шторм и волны - покоя нет.

                Хоть и грустно, но все же я верю,
                Что наступит мой звездный час.
                Успокоится шумное море,
                Солнце вновь засияет для нас.

                1995 год