На последнем этапе борьбы

Екатерина Магрычева
Вам спасибо, помочь обещали.
Да и я постаралась сама.
Все тропинки к победе лежали,
Накрывала удачи волна.

И дорогой нелёгкою мчалась.
Словно поезд - и дым из трубы.
А теперь... от всего отказалась.
На последнем этапе борьбы...

15.08.2012