я отвечу - нормально

Гусев Олег Вячеславович
На вопрос –"как дела?" я отвечу – "нормально".
Да, еще тяжело, но уже не лечу
С косогора в овраг той любви аномальной,
Где казалось, что жить и дышать не хочу.

Нет, еще не забыл. Но, Бог даст, позабуду.
В твоем Храме души я не встретил Души…
Говорят, что Господь всех простил. А Иуду?..
Ты любила меня? Я прошу – не смеши.