Это просто - всплеск весны

Наталья Соболь
                Что творится в душе, не знаю.
                Слышу музыку, шум волны,
                Вижу яркое южное солнце,
                Это просто - всплеск весны.

                И опять, хочу быть любимой!
                Сильно, сильно любить сама.
                Как мне хочется быть счастливой!
                Но сейчас вместо солнца луна.

                2003 год

                Фото из интернета