1251. Да, сегодня открыты они!

Слава-Блудный Сын
Белым золотом, Вечных камней
город Божий сияет в лучах,
драгоценны жемчужны врата,
они ждут приглашая тебя.

Да, сегодня открыты они,
и мы слышим глас Божий с Небес:
"Все придите ко Мне - Я прощу
и не вспомню Я ваших грехов!"

Мир греховный здесь нас поглотил,
мы забыли о Жизни Святой,
нам Господь обещает, любя,
что вернёт нам на веки Покой.

Устреми свои взоры Туда,
где Вселенная в мире живёт,
там Любовь правит Царством Святым,
там не знают страданий и слёз.

Трубный глас пробуждает тебя,
каждый день он зовёт ко Христу,
приглашая с Заветом идти,
оставь грех и войди в Вечный Мир!


                Аминь.