Грустная песня о юности

Стихияя
Грустная песня о юности

Ах, жизнь моя, была полна сюрпризов
И не ругаю никогда судьбу свою...
Не выносил всегда я девичьих капризов,
Но жизнь подсунула капризную жену.

Я ненавидел жутко эти огороды,
Уж лучше - пиво...И куда-нибудь пойти.
Но приходилось мне в хорошую погоду
Полоть картошку, дёргать, с..а, огурцы!

Мы пели песни вечерочком под гитару,
Была пол-литра и солёный огурец.
И, помню, мы тогда с приятелем напару
Набили так друг-другу морды, что капец!

Когда женился стала жизнь моя размерней,
Простился с юностью своей я навсегда.
Гитару - в угол, а дружок мой лучший, верный
Ну, разве что звонИт лишь иногда...

И пусть супруга с каждым днём капризней,
Я толще стал, а не наоборот!
А нетто юности весомей брутто жизни
Вот только юность нам никто уж не вернёт...