Разве виновата?

Наталья Соболь
                Разве виновата, что любила?
                Что любимою была всегда.
                И тебя я вовсе не забыла,
                Просто сам уходишь от меня.

                Лет прожили мы с тобой не мало.
                Дети выросли и внучки есть уже.
                Но, а я осталась та же,
                Только есть морщинки на лице.

                2000 год