Май

Лени Ниренберг
Всё сделали слишком правильно
Но это разлилось вином по белой скатерти
Вылилось огромной ошибкой
Стена страха непонимания с треском бьёт моё небо
Через неё никому не услышать крика
Уже не отделаться глупой улыбкой
Каждый бежал куда хотел
Траэктории выбрали параллельные
И как бы им не хотелось друг с другом не прересекались
О противоположные стены разбились,склеились и зарылись глубоко-глубоко
Да,заметали следы
Только так,чтобы это было видно
А иначе,какой же смысл?
Удерживать нечего
Свободолюбивый талый воздух не зацпить ладонью
Милые наши монстры повырывали нам языки
Пора бы вернуться домой
Ты только не закрывай окно
Может встретимся ещё
Забудем этот потеряный мокрый май
Пиши письма
Помни меня немного
Ни в коем случае не прощай.