О твою любовь обожгусь

Любовь Гаус
Обожгусь о твои глаза,
А потом и о них забуду.
От обиды бежит слеза.
И не верится больше в чудо.

А тепло твоих глаз так влекло,
А желание в них так искрилось.
И поверить в любовь легко,
Но безумия не случилось.

На душе лишь тоска и грусть,
А на сердце сквозная рана.
О твою любовь обожгусь,
Без вина буду пьЯна,пьЯна.