2л... Если в день ненастный, долгий...

Людмила Кершен -Тарасова
 Если в день ненастный, долгий
 из за туч проглянет солнце,
 знай. что солнце я просила
 обогреть тебя. мой милый.

 Если зноем утомлённый.
 ты почувствуешь прохладу,
 знай. что ветер я просила
 принести прохладу, милый.

 А ещё судьбу просила,
 чтобы был бы ты счастливым,
 что б болезни и гоненья
 дух твой гордый не сломили.

И ещё хочу поведать,
 что любовь дана от Бога.
хоть и боль ты причинил мне,
 эту боль я позабуду
 и молить его я буду.
 что б ты не был одиноким.