Моржи не тонут

Сергей Цыганков 2
Спросил я как-то знаменитого моржа
Как первый раз вы окунулись в прорубь
Тот почесал затылок не спеша
И отвечал: «Да очень просто, голубь».

Я по весне пошел домой по льду
И вдруг хлабысь... и с головою в омут
Предположил, как вариант, тону?
Но сразу понял, что моржи не тонут!