В Черном

Игорь Готти
Только лишь черное,черное солнце,
Вне слова,вне света,вне мира,
Ничто не тревожит и в сердце не рвется,
Ни бога,ни завтра...

Полнее полного болезнь,опустошение,
И все внутри нарывами,проказою,
Я все еще сопротивляюсь,земному притяжению,
Из кожи,из души,исколотой,обезображеной.

Мне страшно иногда и жутко холодно,
Когда один и в центре площади,
Чужого,скрытого за
дымом города,
Как роза на снегу,красивый и беспомощьный...

Глаза любимые,рассвета золото,
Чернее черного,чернее черного.
Смотри там высоко,там впереди,
Чернее черного,чернее черного.