На потолке

Лени Ниренберг
Кому нужен простуженый голос,
Не ясность мысли?
Кругом пустота
Последняя истерика
Выломана рука
Разбили третий глаз
Уйдите
Крайне жалко Вас
Издеваться на собой
Вполне подходящее занятие сейчас
Ты не такой?
Да никого не ****
Захлебнись этим дымом
В состоянии убить
Так сложно красиво говорить
Не о чём
Бред!
Ты растаявшая коробка
Недоеденых конфет
Ненависть по порядку
Всё остальное не на своих местах
Телевизор треснул
Это всё страх
Перьями укутанный
Перемотанный скочем
Строси себя сам
Чего же ты хочешь.