Посвящается поэтам Стихи. ру

Владимир Белявский
                Боливар выдохся, и двоих ему не снести.
                «Дороги, которые мы выбираем»
                рассказ О. Генри
               
    Ох, право, нелегко Пегасу:
    На нем и Муза и поэт -
    Бьют больно на пути к Парнасу,
    Да так, что меркнет белый свет!