Говорят, что гордость украшает...

Людмила Исаева-Гуляева
Фото автора            

Говорят, что гордость украшает,
Говорят, что гордой надо быть,
Но она отчаянно мешает
Чувства вовремя свои открыть.
В жизни ведь всему свой час назначен –
Не спешите души закрывать...
И не стоит веровать в удачу –
Счастье должен каждый сам ковать!
         24.04.1976.