***

Мария Данчук
   

      Увлеки меня в мир
где не знают разлуки,
где гармония душ
и созвучность мечтаний,
где рождается нежность
и повод признаний.
Там,-любовью согрей
я снежинкой растаю,
нежным звуком ручья-
позову тебя вдаль...
Только ты не исчезни,
не розлейся отрогом.
Ты-же знаешь,
-я слушаю сердце любя.