Сильный мак

Анатолий Бугаев
Я не хилый и не слаб,

Сила, тоже есть при мне,

Но порою замечал,

 Становлюсь сильней вдвойне.

Отчего, я не пойму,

Как по полю погуляю,

Если мака я нюхну,

В себе силу ощущаю.



Август2012
Фото из инета