О МУЗЕ

Якунина Светлана
Непросто быть мужем музы.
Женой тоже быть не проще.
И, уж, какова обуза
Для мамы – свекрови, тёщи.

Самой музе вряд ли легче:
Ей нужно, ого как, стараться,
Чтоб с нею при каждой встрече
Могли бы стихи слагаться.