Наша правда

Катря
Обмануть себя так просто.
Все что кажется - все правда.
Все что есть на самом деле -
Это только оправданья.

Утверждения - без смысла.
Нет у них опоры прочной.
Только довыды, сомненья
Кажутся нам непорочны.

Если посмотреть с полета,
Посмотреть не докасавшись.
Станет видно, что все ложно,
Все, что мы считали правдой.