1л... Тихо скользя по глади...

Людмила Кершен -Тарасова
 
 Тихо скользя по глади,
 двое плывущмх в лодке.
 
 Мускулы его олмвкм.
 Сердце моё томмтся.

Солнце лучом мграет.
 солнце на плечм садмтся.
 Сердце моё томится.
 
 Шлёт он улыбку мне,
 взглядом ко мне стремится.
 Сердце моё томится.

 Белая лмлмя я.
 Где от него мне укрыться?
 Сердце моё томится!