Это должно помочь

Кирилл Касьяненко
Главное понять, что ты - простая,
Ничего особенного нет.
Главное понять, что ты - пустая
И в тебе не радуется свет.

Может быть, действительно, обычная.
И отличий вроде бы и нет,
Все равно есть что-то непривычное,
Например, каждый твой ответ.

Главное понять, что ты - простая,
Что не вдохновляешь ты меня.
Что вблизи тебя не таю,
Что нас купидоны не хранят.

Это мне поможет просто выжить,
Это мне поможет все понять.
Я уже тобой в конец весь выжат,
А тебе давно уже плевать.