Я тебя не отдам...

Кристина Высоцкая
Я тебя не отдам никому, ты дыханье мое и мой свет,
И пусть шепчутся в спину, поверь, ты - все то, без чего невозможно.
Золотой листопад заметет твой осенне-березовый след,
Но его отыщу все равно, и к нему прикоснусь осторожно...

И на кончиках пальцев огонь разольется, сжигая дотла
Соль разлуки и горечь без слов, от которых так сладко и больно.
Я почти ни о чем не прошу...лишь немного...немного тепла...
И чуть-чуть тишины на двоих...той, что вздохом нарушим невольно.

Задыхаясь в объятьях твоих, растворюсь лишь на миг, а потом
Ты растаешь в осенней ночи, словно тень невозможного счастья.
Где-то там, за холодным дождем, стынет город, закованный льдом
Безнадежности и пустоты...стынет сердце  во власти ненастья.