Она просит Вас лишь об одном...

Данцева Жанна
Иногда вечера зажигали Ей свечи  с «Шанет»*,
Пропуская сквозь пальцы надежд "нелюбовный" песок:
По минутам стирала в мобильном чужое: «Привет…
Я скучаю… прошу, ну, ответь мне… хоть несколько строк!…»
Голос Разума в Ней отвлекал от сомнения грусть…
Но дышал так незримо Ей в спину  потерянный мир!…
И гранитным - по белому - черным: «Не смог... не вернусь…»
…А воротами рая прикинулся  дьявольский пир:
Флиртовали лже-страсть с полуистиной полусердец,
Фаворитами – лже-короли… и с шипеньем – поклон…
Там, кидая небрежно в толпу свой терновый венец,
Алой каплей Любовь ниспадала в пустующий трон…

Где-то мысленно явь улетает в несбыточность снов…
Но, поверьте, уже испытав и паденья, и взлет,
Научилась ценить тишину уходящих шагов,
Отпускать и прощать там, где новых мгновений отсчет…
Обнаженным дыханием  света Судьбы - ни прочесть,
Ни понять в этой жизни все до мелочей, ни сложить...

Она просит Вас лишь об одном - все примите, как есть,
Дайте просто возможность Ей...  Вас безрассудно любить...

/Zh.Lv

*J.P.Chenet сорт вина