Раскинул вечер звездное табло

Мария Рублева
Раскинул вечер звездное табло
И в небесах мечта играет тихо
Все нежится в руках твоих душа
Мурлыча словно кошечка игриво

А ветра легкого мгновенье
Ласкает кожу смахивая пыль
И кажется еще, вот-вот, немного,
И сказка превратится в быль…

Прошепчет нам про грозы и туманы
Расскажет о далеких берегах
А мы с тобою звезды сосчитаем
Когда взлетим вдвоем под облака…