Я купилась на свежую жизнь

Загадочная Виктория
я купилась на свежую плоть,
аж до дрожи хотелось ласки,
обнимать тебя без опаски
больно сердце свое уколоть,
чтоб не делать ему перевязки.

я зубами бы выгрызла страсть,
чтобы только попасть в эти сети,
просыпаться с тобой на рассвете,
поцелуи бессовестно красть,
чтоб вернуть их тебе рикошетом.

и ночами не выть на луну,
потому что она помогала,
каждый день начинать сначала
не порвав даже нерва струну,
не смотря на возможность накала.

я купилась на свежую жизнь,
очень трудно бы было иначе,
когда сердце взахлеб уже плачет,
и готово гасить платежи,
чтоб авансом увидеть удачу.

6 августа 2012.