ты долго будешь надо мной смеяться

Евгения Гурьева
ну очень хочется понять,
сколько может это продолжаться?
ну так и хочется сказать:
ты долго будешь надо мной смеяться?
   играть как-будто в кошки-мышки;
то в "угадай мелодию" то в прятки.
ты знаешь, ведь уже шалят нервишки.
а все ли у тебя в порядке?-
   ведь не игрушка я, живая.
скажи уйти , уйду.
зачем мнеи карусель такая.
зачем ты строишь из себя звезду?
 мне не нужна твоя свобода.
не привязала, не держу.
живи ты как тебе угодно.
самоуваженьем дорожу.
 я у себя одна.
и за себя постоять всегда могу.
 с тобой обид я выпила до дна
и опыт горький сберегу.