Сдохни, тварь старая!

Аслан Удоев
Костей Крыловым вдохновясь,
http://www.stihi.ru///www.apn.ru/column/article27018.htm


Бабушка английского минета
Это не заржавленная леди,
Это не звезда кордебалета,
Не зеленолицая. Из меди.

Это не парижская франшиза,
Галльская дурында из психушки.
И не раздевалка из стриптиза.
Не калифорнийка из порнушки.

Бабка королевства островного
И ее коварный Аватара
Вечного инстинкта основного
И рабы, и слуги. Суть кошмара.

Словно Уроборос ротожопый,
Служат продолжением друг друга.
Так не медли! И быстрее лопай
Собственная плоть ВСЕГДА упруга.

Бабка иррумации британской
Оченно суровая особа.
Тактикой известна партизанской,
Ненавистью вечною. До гроба.

Вот и пусть помрет. Мы похороним
Аутофелляции звездульку.
В склеп закроем вход всем посторонним.
Чтоб не воскресил никто бабульку...

15. 08. 2012 г.