Лето кончилось... Ну и пусть...

Светлана Жаркова
Мне берёзка прощальным листочком
Навивает осеннюю грусть.
Дождь прозрачные капли роняет.
Лето кончилось...Ну и пусть...

На аллеях алеют рябины,
Гонит ветер с асфальта листок,
И багровые кисти калины
Набирают целительный сок.

Дарит осень обилие краски,
Как художник ярчайщий мазок;
И меняет сезонные маски,
Преподав живописный урок!