Ночь

Людмила Исаева-Гуляева
               
Иллюстрация из интернета.

Джон Аткинсон Гримшоу - Дух ночи.
  1879. Частная коллекция.




Синий сумрак спустился
                на землю,
Зажглись во тьме фонари,   
Ночь вступила
                в свои владения -
Будет всё теперь спать
                до зари...


                1976.