Снова тихо

Джордж Гуницкий
СНОВА ТИХО

Осень золотая и грязная
Жизнь длинная чаще короткая
Любовь нежная или жесткая
Смерть тайная больше явная
Время быстрое словно спрятанное
Деньги чистые и не только
Только нет ни тех ни других
На холме всегда будешь один
Этого вполне достаточно
Для того чтобы снова
Личность любит кино
Животное листает книги
Нередко наоборот
Попробуй разбери кто есть где
Иногда невозможно или ненужно
Плоскости не пересекаются
Никаких лишних звуков
Снова тихо

15.08.2012