Аллочке Человенко в День рождения...

Евгений Смирнов 7
 Аллочке Человенко в День Рождения!

Пусть время красит ВАМ стихами годы,
Чтоб написали ВЫ для нас их много...
Пусть только розами, цветёт для ВАС природа,
И лепестками, лишь от них, усыпана дорога!

ВЫ, состоите из рассветов и закатов,
Из солнца яркого и нежного тепла,
Хочу ВАМ подарить горУ алмазов,
И свет  любви, в котором, чтоб жила.

Хочу ВАМ пожелать я, много, много счастья,
Пусть радость в жизни не оставит никогда,
ВЫ, так прелестны, божественны, прекрасны,
Пусть освещает путь ВАМ, яркая звезда.

Проникновенность слов в стихах так манит,
ВЫ пишите от сердца их всегда,
Любви слова, так голову дурманят,
В них суть души и мыслей на года.

Хочу, чтоб ВАС оберегал хранитель,
И крылом белым от ненастий защищал,
Чтоб Бог любил ВАС, посылал наитие,
Для новых слов в стихах, ВАС направлял.

Люблю ВАШ взгляд, как небо голубое,
В котором сОбрана любовь со всей земли...
И красота полей украинских с раздольем,
Которое в стихи ВЫ принесли.

Здоровья ВАМ Богиня слова, мысли,
Пишите больше нам лирических стихов...
Нам так нужны они, для нашей этой жизни,
Они на пик Олимпа, подняли любовь.

ВАС АЛЛА, поздравляю с Днём Рожденья!
Стихов лирических мы ваших ждём, творений,
Я, шлю от сердца эти поздравления,
ВАШ друг всегда - Смирнов Евгений.
         
        15.08.2012г.