разве это можно назвать жизнью...

Воронье Сердце
люди смотрят вверх,
не пытаясь взлететь.
отбрасывая лишь тень,
на холодной земле.

не постигая высоты...
но наблюдают за ней.
и так день за днем...
уже тысячи лет.