Глупцы

Алекс Авни Железнов
Глупцы

Дон Кихот не умен, Робин Гуд приземлен,
Не от мира сего Иисус Назорей.
Был Ромео слепец, Диоген же - глупец,
И наивный мечтатель пастух Моисей.
Кто богатсва не нажил, не строил дворцов,
Попадает сегодня в кагорту глупцов -
Средь толпы подлецов.