Садовод

Андрей Орлов Щекинский
Я лето всё на огороде
В земле копаюсь словно крот.
Спасибо матушке природе,
Что лето здесь не круглый год!

За тёплым Средиземным морем
Нам продаёт бананы, лук, ...
Сидит араб убитый горем –
Для денег маловат сундук!

Мы без отдачи - “вся” зарплата
На плёнку, семена, навоз ...
К земле российской до упада
Душой и сердцем я прирос!