черный юмор

Людмила Разборова
Она любила завязывать галстуки мужу,
Пить кофе с подругой. В общем,  быть у дел.
Он пил с ней кофе и спал с подругой,
А вот завязывать галстуки  -  не умел!

Она про мужа с подругой узнала,
И появился у ней интерес:
И галстук однажды так завязала,
Что муж  и на третий день не воскрес.







картинка из интернета