Радостная весточка

Ирина Гецен
Это совпадение или милость Божия?..
в этот день не хмурятся тучи в небесах,
солнце улыбается, на цветок похожее,
отблески лучистые спят на волосах...

Радостную весточку тихим дуновением
всей округе разнесёт ветер-почтальон -
поздравляют зяблики дочку с днём рождения,
слышится заутренний птичий перезвон.

Веселятся бабочки на лужайке с клевером,
дарят танец радости, счастья, красоты,
каждым взмахом крылышек, словно тонким веером,
навевают благости, чтоб сбылись мечты.

15.08.2012г.