Все, что есть в обозримом будущем...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Все, что есть в обозримом будущем – снято нашим настоящим в режиме нервного напряженья. Я плохой сценарист, и  я знаю, что будет дальше. И от этого тяжелей принимать решенье.  Остается следить,  в иллюзию объектива погружая детали, которые станут тканью наших чувств, что теряют резкость и перспективу,  - остается следить за взглядами и  руками, сохранять названия улиц, припевы песен, попытаться запомнить запах, утратить запах… Очень сложно держаться вместе, держаться, если нас давно разделили  с тобой на восток и запад. Нас с тобой нанесли на карту и стерли с карты – на одной параллели два города-побратима. Я опять начинаю работать архивом кадров. Верный признак того, что осень необратима.