Знаки

Кариатиды Сны
Как часто я
Тебя не узнавала!
Мне столько знаков
было от Тебя -
дул ветерок, любя,
и море погружало,
и охраняла
притяжением земля!
В глазах животных
был немой вопрос:
- Узнала? Нет?
Моей любви Начало?
- Нет, не узнала!-
сердце отвечало,
а поезд мчался
и всё дальше нёс...
И вот когда Тебе
всё надоело это,
Ты Сам пришёл
за правильным ответом.
- Меня узнала?
- Да!
- Меня ты любишь?
- Да!

Но поздно...
Осень
Поменяла лето
на холода...

--------------

Вдох - http://www.stihi.ru/avtor/nvg48