Заново

Марина Комар
Зачеркиваю даты, исправно складывая дни в недели.
И чувства мои вернулись.. будто птицы по весне.
Я оставляю место для тебя в своей постели..
И каждую ночь бережно обнимаю тебя.. во сне.