Как капли в песок

Тамара Бабенко
Как капли – в песок,
Так дни наши – в Вечность.
Что – жизнь? Бесконечность?
Отмерен ли срок?
Ловить ли мне каждую каплю мгновений?
Оставить в покое и плыть по теченью?
Себя обрекаю на Свет иль мученья,
Раскрыв своё сердце безумию строк?
Вопросы… вопросы…
И есть ли ответы?
И надо ль к кому-то идти за советом?