Ты видел, как рождается волна?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты видел, как рождается волна?
Такого днём наверно не увидишь,
Незримой лентою белеет глубина,
Спеша на брег… и тут прибой ты слышишь.

Аккордом бьют, иль гаммой тысяч нот,
И новой лентою рождается свечение,
Из глубины выходит хоровод,
И разбивается о брег в знак отречения.

Так и в тебе рождается Любовь,
Из глубины неведомых владений,
Чтобы исполнить праздничный аккорд,
Отдав всего себя без сожаления. 13.08.12.